Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 июля 2001

Ибица доступна и неизбежна!

"Ибица прекрасна и неизбежна! Не думаю, что стоит о ней говорить, туда необходимо поехать" - считает Fat Boy Slim, чья совместная пресс-конференция с не менее знаменитым Paul Oakenfold состоялась в минувшую пятницу в Клубе XIII. Открывшие сезон на легендарном острове, DJ далеко не случайно оказались в стенах XIII - единственного российского клуба, намеревающегося весь сезон проводить свои вечеринки в самом центре клубной жизни мира.
Музыканты гостеприимно приглашали всех присутствовавших на Ибицу, и на свои вечеринки в клубы Pacha, DC-10, Privilege и др. Нужно отметить, что ряд клубов острова, где будут играть музыканты, вошли в "привелигированный" список проекта клуба XIII "Everybody Ibiza".
Вволю пообщавшись с московской прессой, титаны танцевальной культуры осмотрели помещение XIII и пришли к выводу, что им необходимо сыграть там пару сетов. Сказано - сделано: Ник и Пол почти три часа жгли и заводили столичную публику, по собственному признанию, прекрасно прорепетировав перед выступлением в ЦПКиО.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • A. Stroganov 06 октября 2014, 21:21 # 0 +

    прям читаешь и думаешь - неужели столько лет пролетели просто неимоверно быстро и столько сразу )))

    ответить

Обзоры оборудования