Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 июня 2001

29 июня в XIII состоится пресс-конференция двух самых известных представителей DJ - Вселенной.

Читайте также:

На вопросы журналистов, собравшихся в посольстве Ибицы в Москве в Клубе XIII, ответят Fat Boy Slim и Paul Oakenfold - постоянные гости легендарного острова-клуба. Paul Oakenfold к моменту своего появления в Москве уже откроет сезон еженедельных вечеринок на Ибице в Paсha (каждый вторник начиная с 26 июня).

Fat Boy Slim выступит в августе на самой модной вечеринке острова - Manumissin. Начало пресс-конференции в 22:00
Paul Oakenfold  один из отцов-основателей acid-house, один из самых уважаемых  DJ в мире шоу-бизнеса. Его музыкальная карьера началась в середине 70-х, когда Oakenfold уезжает в Нью-Йорк, где проводит немногим более года, перенимая опыт у легендарного диско-DJ Ларри Левана. Вернувшись в Лондон, Пол пропагандирует эстетику хип-хопа, сотрудничает с такими лейблами, как "Profile" и "Def Jam", а также с такими звездами  как "Salt`n`Pepa", "The Fresh", "Prince" и Will Smith.  В его активе ремиксы для U2, "Smashing Pumpkins", собственный лейбл "Perfecto Records", на котором выпускает релизы "Grace", "Man With No Name".
Стиль своей работы Paul объясняет так: "Тот стиль trance, который предпочитаю я, не только инструментально прогрессивен, но еще и мелодичен, в нем есть вокальные партии, некоторые из них  настоящие песни... Это очень хорошая музыка, я думаю, это именно то, чего действительно хотят люди...".  И музыкант вряд ли ошибается: немногие из его коллег способны собрать толпы поклонников в таких местах, как Сан-Диего или Солт-Лейк-Сити. Совсем недавно закончилось его мировое турне, в ходе которого исполнитель посетил Кубу, Китай и Вьетнам. "Если ты действительно хочешь стать популярным, ты должен играть везде", - говорит Paul Oakenfold.
Пишем Fat Boy Slim, подразумеваем Норман Кук, чей трек Weapon of Choice гораздо сложнее не услышать, чем услышать.
Начав выступать в качестве бас-гитариста группы Housemartins, Кук уже к началу 90-х целиком погружается в электронную музыку, выпуская каждую новую запись под новым псевдонимом. "Стоит мне начать играть андеграундную музыку, она моментально оборачивается попсой",  сокрушается Норман.  Не стал исключением и биг-бит  стиль техно, сделавший вторичность последним писком моды и ассоциируемый сейчас прежде всего как раз с "Fatboy Slim". Сам псевдоним появился в начале 1997 года, когда Кук выпустил альбом "Better Living Through Chemistry". Творчество Кука    редкий пример андеграундной музыки, для которой веселье  самоцель. Его альбомы способны растормошить самую тухлую вечеринку  а это ли не задача, над решением которой бьются во всех клубах от Москвы до Ибицы и Гоа?

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования