Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 октября 2010

Состоялось открытие новой студии RTS.FM в столице Австрии

В семействе RTS.FM пополнение - российская Интернет-радиостанция открыла новую студию в Вене, она располагается в историческим здании Semper Depot, построенном в 1877 и принадлежащем Венской Академии Изящных Искусств.

Супервайзерами венской студии RTS.FM стали Маша Дабелка и Денис Яшин, русские диджеи, музыканты и промоутеры, которые живут и работают в Вене уже несколько лет. RTS.FM сразу встретила большую поддержку со стороны венской клубной сцены: среди резидентов студии известные австрийские диджеи Ken Hayakawa, Beppo Ton и Electric Indigo, выпускавшиеся на лейблах Gigolo, Cocoon Recordings, Musik Gewinnt Freunde, Vekton, Flexschallplatten, Techsound Columbia, Mischievous Musique, Indigo:inc и других. Во время открытия 22 октября в студии свои музыкальные коллекции слушателям представили Dario Zenker и ANA. Следующий гостевой эфир состоится 31 октября 2010 в 22:00 при участии Daniel Stefanik, музыканта, диджея и продюсера, адепта детройтского саунда.

Регистрации на сайте www.rts.fm осуществляется по приглашениям, за которыми нужно обращаться к своим зарегистрированным на RTS.FM друзьям или к администрации сайта.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования