Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 октября 2010

Нестандартный конкурс ремиксов

Нестандартный конкурс ремиксов
3

Читайте также:

Голландский дуэт Mason просят молодых музыкантов поучаствовать в конкурсе ремиксов на их новую работу «Boadicea» с Roisin Murphy в качестве вокалиста. Индивидуальный подход к оригинальному треку уже совершили Danny Howells, Evil Nine, Tony Senghore и Human Life, и в один ряд с ними на релиз встанет и работа победителя.

Практика показывает, что победителями конкурсов ремиксов становятся те продюсеры, чьи работы запоминаются на фоне музыкального однообразия, что говорит не только об отсутствии возможностей у конкурсантов, но и о негнущихся рамках, в которые их загоняют организаторы конкурсов. Именно поэтому ребята решили отказаться от стандартных условий подобных конкурсов, предложив музыкантам сделать не танцевальный трек без семплов, а так - на слух.

Идите вниз, слушайте трек и решайте, - осилите или нет. Ну если вдруг из-под вашей руки выйдет материал, навеяный темой и способный зваться «римейком» - отсылайте его на info@animal-language.com до 1 декабря с пометкой в теме «Refurb Roisin».

Дебютный альбом дуэта «They Are Among Us» выйдет в следующем году.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования