Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 октября 2010

Тысячедолларовый стандарт вечеринки

Тысячедолларовый стандарт вечеринки
2

Читайте также:

Американская организация Karma Foundation в честь любимого клабберами праздника Всех Святых решила организовать четвертую ежегодную вечеринку в самом желаемом месте последних трех поколений - особняке Хью Хефнера. И на прошлой неделе организаторы объявили хедлайнера - Tiesto.

Но Kandy Halloween Party привлекла наше внимание отнюдь не ослепляющим пресс-релизом, обещающим «более тысячи ослепительно красивых девочек» (хотя некоторые наверняка могли так подумать), а стоимостью входного билета, равной тысяче американских долларов. И не подумайте, что это потолок, что эта цифра лишь для избранных VIP. Только «за 10000 долларов вы почувствуете себя рок-звездой и получите три дивана на 8-10 человек, где две девушки будут разливать вам Crystal».

Расточительные гости, надеющиеся попасть в список VIP, приглашены создать свой профиль на сайте компании, что призвано служить своеобразным фейс-контролем: «Мы ищем самых красивых и уникальных людей в мире, которые посетят наши мероприятия: Kandy Masquerade, Kandyland, Kandy Kruise, Kandy Halloween», - объясняют на странице регистрации.

Так в позапрошлом году они пригласили Пола Оакенфолда возглавить их вечеринку Playboy Mansion, содравшую с каждого посетителя по тысяче долларов. Тогда их анонс пестрел красочными описаниями помпезности, с которой организаторы нарядили помещение и всех участниц. Там же говорилось об ограниченном количестве билетов, всего 600 штук. Важная деталь, не упомянутая в анонсе этого года.

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования