Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 сентября 2010

Movement пускает корни в Азии

Movement пускает корни в Азии
1

Читайте также:

Фестиваль из печально известного Города Моторов со своим нелегким прошлым внезапно оказался в позитивно складывающемся настоящем. Знаменитый Movement из techno-города плавно перемещается в мировые мегаполисы по разным сторонам света, новой принимающей стороной стал Сингапур.

Идея переместиться в Азию стала логичным завершением горячих дискуссий на тему одновременно случившихся двух юбилеев в жизни Movement: 10 лет в Детройте и 5 лет в Торино (Италия). На редкость верное постоянство и терпение отличает детройтцев от известных миру клубных музыкантов других ментальностей. Деррик Мэй (один из идейных создателей Detroit Electronic Music Festival, позднее просто Movement) – один из немногих постоянных участников ежегодного фестиваля – всю свою музыкальную карьеру твердо отстаивал лишь одно свое право – на беспрепятственное распространение «музыки любви и свободы» во все углы нашей планеты. Что и было осуществлено, когда Movement поселился в осеннем Торино, и теперь – в жарком Сингапуре.

Будущий год станет первым для организаторов, когда им придется монтировать, демонтировать и перевозить всю структуру фестиваля трижды. Лайн-ап для первого азиатского фестиваля организаторы обещают составить в полном соответствии с американским и европейским, уже точно известно, что возглавлять список артистов будет сам Деррик.

В прошедший уикенд было положено начало громкой резиденции – в Сингапуре прошла пре-пати фестиваля.

www.movementasia.com

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования