Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 сентября 2010

Armin Van Buuren. В эфир на сутки

Armin Van Buuren. В эфир на сутки
2

Читайте также:

Прошедшие три года Armin занимает первую строку мирового топа лучших ди-джеев, что, по теории вероятности, просто невозможно. И все же, он пока остается лучшим, - до окончания приема голосов остается три дня, спешите. Попробуем рассказать вам, чем занят король в дни, предвкушающие четвертый срок его господства (это лишь смелое предположение редактора, не более), в том числе и о вышедшем в прошлый вторник четвертом альбоме артиста.

Как никогда раньше в представленном альбоме господин Number One воспользовался всеми предоставленными ему музыкальными возможностями: от замечательного брата-гитариста и дорогих сердцу коллег вроде Ферри Корстена (Ferry Corsten) до целого оркестра, проигрывающего акустические партии. В октябре начнется мировой тур в поддержку альбома, и, не смотря на сетование музыканта на нехватку времени и рук, он решил запустить еще один крупный проект, представить который трудно даже в свете трехлетнего господствования Армина на олимпе клубной музыки.

Van Buuren объявил о новом 24-часовом шоу «A State of Sunday» на спутниковом радио Sirius. Побратим знаменитого радиошоу музыканта скорее всего станет не менее популярным, чем девятилетний «A State of Trance» с публикой, исчисляемой миллионами. Первый выпуск программы состоялся 12 сентября, и состоял он из шестичасового сета Армина, записанного на Ибице, и гостевого микса.

Не смотря на общие представления о Euro-dance, как о музыке для крупномасштабных вечеринок, великий нидерландец уточнил, что в новой рекордно длинной программе предложит музыку, выходящую за пределы стандартного понимания формата, к которому его причисляют. «Радио - такая вещь, которая, в отличие от телевидения, все еще взывает к воображению. Вы можете слушать радио, когда едете в автомобиле, когда совершаете пробежку, когда делаете что-то по дому... Нет необходимости постоянно наблюдать, можно заниматься своими делами. Давайте честно, музыка - и радио - просто звук, ни больше ни меньше. Но то, что он делает с вами и со мной, - это самое интересное. Музыка важна, и когда вы слушаете радио, то концентрируетесь на настроении музыки. Радио цепляет за душу, и это мне больше всего нравится».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования