Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 сентября 2010

Отзвук Лавпарада: закрыт Берлинский Фестиваль

В прошлый викенд в Германии был закрыт Берлинский Фестиваль по причине чрезвычайной переполненности, а также в свете свежих воспоминаний о случившемся на Лавпараде.

Фестиваль с распроданными задолго до старта билетами открылся в пятницу в аэропорту Темпльхоф. В лайнапе стояли самые внушительные имена, вроде Hot Chip, Soulwax, Erol Alkan, Robyn и Tricky. Однако ситуация приобрела чрезвычайный оборот в раннее утро субботы, когда организаторы вынесли решение закрыть фестиваль.

«К сожалению, после 12-часовой программы обстановка начала меняться. Где-то в 2-30 ночи перед воротами Ангара 4 столпилось большое количество клабберов, - звучало официальное обращение организаторов. - Фестиваль должен быть прекращен раньше. Преде чем начнут играть хедлайнеры - Fatboy Slim и 2manydjs. Нам необходимо вывести людей с площадки, такое решение мы приняли вместе с полицией».

В то время, как одни остались довольны действиями организаторов, закрывших фестиваль в одиннадцать вечера в субботу вместо обещанного утра воскресенья, другие отреагировали более чем отрицательно. В Facebook даже появилась группа под названием «Fuck Berlin Festival Management», не принимающих во внимание ни один из веских доводом от промоутеров и представителей местной полиции.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Protech Music&Pspromo 19 сентября 2010, 20:30 # 0 +

    Вывод:Либо цену билета повышать...Либо пересмотреть условия проведения,иначе если буду не выполнения условий мероприятия,люди просто перестанут ходить.

    ответить

Обзоры оборудования