Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 сентября 2010

Busy P проявляет терпение и рассудительность

Шеф лейбла Ed Banger и экс-менеджер французского дуэта Daft Punk Педро Винтер рассказал клубному журналисту на прошлой неделе о своей поразительно успешной карьере и подчеркнул, что его энтузиазм и перфекционизм сочетаются в нем с отсутствием конкурентоспособности и сосредоточенности.

Терпение музыкант назвал ключом к успеху: «Хотя мы живем в быстро мчащемся мире, важно сохранять хладнокровие и расслабленность, уметь ждать подходящего момента».

Бросив когда-то юридическую школу, почти сразу после начала обучения, Педро сконцентрировался на неизвестной тогда никому группе Daft Punk, превратив их в последствии в суперзвезд музыкальной сцены, которую господин Винтер обогатил еще и лейблом Ed Bunger ( в 2003 году). Подписав относительно непопулярных в то время Justice на своем лейбле, их он тоже смог в короткие сроки довести до мировой популярности. С тех пор прослывший самым экстравагантным лейбл приобрел и другие выгодные контракты: Dj Mehdi, Sabastian, Feadz, Mr.Oizo. «Это все благодаря терпению. Я постоянно повторяю эти слова нашим мальчикам».

«Многие, кто меня окружает, - это 23-ех летние дети, которые выпустив один хит, попавший в сумки к знаменитым ди-джеям, сразу начинают восклицать что-то типа «Педро, теперь я крутой!». А я отвечаю «нет, нет, нет, подожди. Ты выпустил только один трек, впереди еще много дел, которые все и докажут».

«Есть примерно пятьдесят ди-джеев, которые каждые выходные в разных точках света, и сейчас я - часть этого списка. Но на это ушло время. У каждого есть куча возможностей для ошибок и время, чтобы учиться на них. Надо подождать, и время придет».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования