Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 сентября 2010

Ирландский фермер отдал землю клабберам

Отец шести детей Том Нолан, в прошлом месяце организовавший благотворительную вечеринку на своей ферме в пользу детских организаций, сказал журналистам, что собирается сделать это еще раз, невзирая на угрозу ареста за нелегальную промоутерскую деятельность.

Свой фестиваль он назвал Mystic, и на первую его часть пригласил X Press 2, Paul Woolford и Audiojack. «Тут было очень много счастливых людей, что очень приятно видеть в период рецессий и роста количества самоубийств, - делился восторгом господин Нолан с журналистами ирландского Daily Mail. – Я не ложился спать всю ночь, так же как и мои дети и внуки».

Не смотря на полицейские ультиматумы отменить проведение фестиваля, поступившие к фермеру за два дня до старта, фермера не пошел на попятную, отчасти благодаря поддержке Симуса О’Коннора из Совета Графства Карлоу. «Это весьма законно, - сказал член совета журналистам.

Тысяча пришедших на вечеринку клабберов собрали для детей тысячу евро. Многих их приехавших на фестиваль фермер довозил до места проведения, удаленного от его дома на три километра, на своем тракторе. Такое удаление от жилых зданий Нолан объяснил нежеланием тревожить немногочисленных соседей громкой музыкой.

А в Англии тем временем полиция снова разогнала нелегальную вечеринку, которая проходила на том же месте, где семь лет назад состоялась одна из самых исторических нелегальных рейвов, и предотвратила проведение рейва на Two Tree Island, часть которого является заповедником. На противоположной стороне планеты, в Америке полицейские под прикрытием проникают на территории самых знаменитых фестивалей.

1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования