Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 августа 2010

Andrew Butler запускает лейбл в жестких музыкальных рамках

Andrew Butler запускает лейбл в жестких музыкальных рамках
2

Главный участник молодой американской группы Hercules and Love Affair огласил подробности своего нового проекта, который предстанет в виде house лейбла под названием MR.INTL.

Согласно пресс-релизу, вдохновением к созданию нового имени стали первые года существования house и techno форматов: «Я хочу четко определить звучание этого лейбла, поэтому веду себя, как задница с людьми, обрисовывая им свою точку зрения на будущую продукцию компании, - сказал Батлер. - Я определенно не хочу ничего, что звучало до 85-го и после 94-го года».

Первым синглом бескомпромиссный Эндрю занимался вместе с Джейсоном Кендигом (Jason Kendig), детройским музыкантом в прошлом, сегодня - участником проекта Honeysoundsystem из Сан-Франциско. Дуэт уже не в первый раз работают дуэтом, их переработке в четыре руки подвергся сингл Мадонны «Into the Groove», который еще достаточно свеж, так как вышел этим летом.

Из-за навалившейся работы по запуску лейбла релиз следующего альбома проекта Hercules & Love Affair отодвинут на январь 2011.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования