Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 августа 2010

Goldie и Принц Уэльский

Goldie и Принц Уэльский
3

Как получилось, что один из самых отвязных и беспринципных музыкантов электронной сцены в настоящее время наслаждается обществом принца? Хулиган из Вулвергемптона внезапно превратился в приближенного к трону эстета.

В этом ему помог случай и новый проект на BBC. В передаче под названием «Goldie’s Band - By Royal Appointment» новый кореш Принца Гарри будет искать музыкальные таланты на земле Королевства Великобритания. Идея заключается в том, чтобы не только найти вундеркиндов, но и воспитать их при непосредственном участии состоявшихся артистов. Все это будет происходить в прямом эфире из Букингемского дворца.

«Все это касается лишь поиска музыкально-талантливых молодых артистов, что в Великобритании находится вне поля зрения. В прямом эфире будут искать молодых людей, столкнувшихся с большими сложностями, не имеющих возможности проявить свой талант».

Гарри считает, что музыка вдохновит детей, которые до сих пор не видели ничего хорошего в своей жизни, даст им возможность получить новый шанс, новый шанс на новую жизнь." — заявил представитель принца Гарри.


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования