Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 августа 2010

Солист Ou Est Le Swimming Pool покончил с собой

Солист Ou Est Le Swimming Pool покончил с собой
2

Читайте также:

Неделю назад на фестивале Pukkelpop в Бельгии фронтмен молодой английской электронной группы покончил жизнь самоубийством. В интернете уже можно найти разнообразные версии случившегося, но их объединяет один факт – солист был в жутчайшей депрессии.

Чарльз Хэддон, лидер выпустившей лишь несколько синглов группы, если верить распространенной в сети информации, находился в подавленном состоянии, когда во время выступления на Бельгийском фестивале, прыгнув в толпу, случайно поранил девушку. Фанатку отвезли в больницу, и с ней все хорошо. Но случай оказал буквально подавляющее впечатление на артиста. После выступления за кулисами Чарльз истерично спорил с коллегами о работе, после чего поднялся на спутниковую вышку и прыгнул с нее.

На данный момент это все данные, имеющиеся в достоверной доступности. И пока нет ничего о запланированном в октябре дебютном альбоме Ou Est Le Swimming Pool, который по иронии называется «Christ Died For Our Synths».

Мы выражаем соболезнования друзьям, коллегам и особенно родственникам погибшего музыканта. Его карьера и история его главного проекта только начиналась.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования