Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 августа 2010

Оппозиция с прочной основой: Ed Hardy выпускает Squarepusher

Оппозиция с прочной основой: Ed Hardy выпускает Squarepusher
2

Читайте также:

Безумный настолько, насколько позволяет ему его положение, новатор и резидент Warp Records, обладающий несравненным вкусом к ломанному ритму Squarepusher решил выпустить свой следующий релиз под лейблом самых шумных французских электронщиков – Ed Banger.

Согласно газете Fact, уже в этом месяце на обозначенном импринте будет выпущен результат прелюбопытнейшей конвергенции музыкальных вселенных. Названный «Shobaleader One» сингл дополнен скромными ремиксами от надежного товарища французского лейбла Mr.Oizo.

В свете недавно опубликованных нами (см.ниже) комментариев босса французской организации Busy P, разгневанного на современных электронщиков, не регулирующих старые понятия формата и основной субкультурный этикет, начинает доходить смысл запущенных трансформаций – протест в его активной фазе.

Busy P комментирует работу с Томасом Дженкинсом (Squarepusher) стандартными вежливыми поклонами, объясняя, что давно является его поклонником, а также внимательно следит за работой Warp. «Squarepusher выпустит с нами только этот сингл. Он остается артистом Warp Records. Я действительно горжусь случившимся совместным проектом, они приехали ко мне с материалом, и я несказанно счастлив выпустить его».

Если попытка разнообразить каталог лейбла является частью плана по устрашению нерадивых электронщиков, то пришло время готовиться к будущей его реализации.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Jet Set 12 августа 2010, 19:53 # 0 +

    На могиле пушера слушали Squarepusher'a (c)

    ответить

Обзоры оборудования