Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 августа 2010

Toolroom двести раз отмерил

Toolroom двести раз отмерил
3

Читайте также:

Крупный английский лейбл Toolroom подбрасывал нам время от времени тяжело перевариваемые финты, а на двухсотом своем релизе они с серьезными лицами вдруг перепрофилировались в drum’n bass. Марк Найт договорился с Die & Interface о релизе на своем лейбле из работы с вокалистом Ульямом Картрайтом (William Cartwtight) – Bright Lights, но в переработанной форме.

Die – одна из самых ярких звезд на dnb сцене, он носит почетное звание лауреата авторитетнейшего награждения Mercury Prize. Более двух десятков лет его имя стоит в списке классиков формата. Interface же молодой музыкант, но как видно из результата появления их оригинального трека «Bright Lights», многообещающий.

Для работы над ремиксами, которые несмело дополнили главный цветок юбилейного релиза – работу Марка Найта, были приглашены смешные немцы Knee Deep (в составе которых можно заметить имя Себастиана Доринга, известного нам по псевдониму Lovebirds) и Сидней Самсон, нидерландский ди-джей и продюсер, уже вкушавший успех верхних строчек чарта, не смотря на пока еще небогатый бэк-каталог.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования