Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 июля 2010

Старт DJMag Top 100 DJ!

Нелегко увидеть смысл в привычных вещах после случившейся трагедии. Love Parade постепенно становится легендой, преждевременно ушедшей из жизни долгой и успешной. Каждый приобщенный к культуре обязательно воздаст должное важному историческому событию, ежегодно собирающему всех без исключения фанатов танцевальной культуры.

Через пару дней после увековеченной последним Love Parade даты началось ежегодное голосование от известного и авторитетного издания DJMag за лучшую сотню наших незаменимых ди-джеев и продюсеров.

Как всегда у голосующих нет ограничивающих выбор номинаций и номинантов, все по-простому: героем голосования назван «солдат танцпола», а значит вы пишете историю демократического танцевального государства.

Итак, заходите на страницу голосования. Там вам напомнят о правах и обязанностях голосующего, проведут по этапам ритуала, главным из которых станет выбор пятерки лучших. Если ваш вкус не столь разнообразен, чтобы любить сразу пятерых артистов, вписывайте только первого (и единственного), и подтверждайте выбор. Не забудьте по прохождению всех страниц голосования, зайти на почту и подтвердить свой голос нажатием на ссылку в письме. Это важно.

Для избавления администрации от лишней волокиты была введена система запоминания IP и адреса электронной почты, и в качестве превентивной меры – правила голосования, с которыми необходимо ознакомиться и согласиться в момент подтверждения голоса.

Голосование продлится до 23 сентября.

И последнее. Если у вас нет однозначной линейки фаворитов, то подойдите к выбору объективно, не растрачивая драгоценные голоса на красивые маркетинговые легенды.

Удачи всем!

По секрету скажем, что каждый проголосовавший получит приятно удивляющий подарок от Trackitdown и DJMag.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования