Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 июля 2010

Busy P против electro-эволюции

Рост популярности electro в последние годы был интересным зрелищем, особенно для транспойттеров начала времен, свидетелей абсолютного андеграунда клубной сцены.

Чтобы вы понимали, мы говорим о том направлении, которое набрало обороты с Justice и высоту с Boys Noize, MSTRKRFT и Bloody Beetroots. Подмешав в знакомый нам, отличающийся скупостью звуков формат всего подряд, музыканты вернули в музыкальный мир понятие Nu Wave и удобно устроились на двух стульях, выступая и на сольных концертах и в ночных клубах на форматно электронных вечеринках.

Неудивительно, что нашей среде есть люди, имеющие на счет таких новаторов свою жесткую позицию. В данном случае мы приведем вам слова недавно еще упомянутого шефа знаменитого своей неоднозначностью в стилевом направлении выпускаемой музыки лейбла Ed Banger – Педро Винтера. Он начал свою критику словами, что он и его команда абсолютно не заинтересованы тем, во что прогрессировал формат, называя Bloody Beetroots оплотом зла в этом контексте.

«Мы все должны понять, что музыкальный материал от команд типа Bloody Beetroots, сливаемый сегодня со всего света, не является танцевальной музыкой. Это похоже на панк-рок, и дети больше не танцуют, они прыгают в толпу со сцены и скачут вокруг».

Наблюдая происходящую «диградацию» Busy P снова поверил в классический house и затосковал по танцам.  


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования