Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 июля 2010

Голландский фреш

Голландский фреш
1

Читайте также:

Кажется сами звезды, те, что на небе, поют о радостях союза, тем более плодотворного, когда союз - творческий. Недавно мы написали об Armada и Vandit, как о единицах одного тандема, теперь готовы предоставить вам официальную информацию об еще одном, не менее приятном слиянии. И тоже на почве трансовых мотивов.

Великий корононосец Armin Van Buuren и не сдающий позиции Ferry Corsten (который кстати скоро привезет свое новое шоу в Москву) объявили о новом совместном проекте. Работавшие уже плечо-к-плечу музыканты воссоединились в студии, работая над материалом для нового альбома Бюрена, который должен выйти в сентябре.

Самые бдительные из вас наверное уже заметили в Твиттере Корстена сообщение «Ladies and gents, keep an eye out for @arminvanbuuren feat. Ferry Corsten – Minack on Armin’s upcoming album Mirage», что недвусмысленно дает понять и об оглашенной нами новости и о названии будущего совместного трека. Еще музыкант не выдержал и проболтался о «roadtesting», а значит мы, москвичи, можем надеяться на личную демонстрацию этой работы от автора.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования