Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 июля 2010

Старый замок. Фестиваль

Старый замок. Фестиваль
2

Читайте также:

К сожалению посетить все желанные фестивали мира невозможно. Даже на поезде любви. Особенно печально расставаться с идеей посещения зарубежных опенэйров с зашкаливающим wow-фактором, вроде описываемого ниже.

В середине августа Польша будет задавать ритм на Electrocity фестивале в Любеже, городе, славящемся своими аббатствами и старинными замками. Международные ди-джеи собираются выступать на глазах у пятнадцати тысяч клабберов, скопившихся в стенах старейших зданий.

Пятый год организаторы борются за оригинальность, в чем преуспевают благодаря не только богатому архитектурному наследию, но и не менее насыщенному составу артистов, кто откажется выступить в условиях мистического колорита. В этом году на святую землю ступят Roger Sanchez, Erick Morillo, Todd Terry, Dubfire, Umek, Eddie Halliwell, Sander Van Doorn back-to-back сет с Marco V и многие другие.

До кучи промоутеры еще и цену на билет поставили невысокую - двухдневный билет будет стоить 60 злотых, что в переводе на наши примерно 600 рублей.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования