Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 июля 2010

Exit Music Conference

Exit Music Conference
1

Читайте также:

Знаменитый фестиваль Сербии в первые устроил в рамках своего уикэнда музыкальную конференцию, собрав для профессиональных мастер-классов ди-джеев, медиа специалистов, директоров крупных агентств.

Шеф департамента, отвечающего за проведение конференции Exit, Дежан Томка сказал: «Мы надеемся помочь Балканским артистам обрести профессиональные связи с международным музыкальным сообществом. И хотя Exit в настоящее время чрезвычайно успешен и знаменит, условия для местных музыкантов остаются жесткими».

«Самая большая проблема нашей сцены в низкой организации и не сложенной структуре. Она также не признана властями, как вид промышленной деятельности, и как следствие, остальным обществом. К сожалению, немного ди-джеев, лейблов и клубов пытаются изменить это, вечеринки с иностранными хедлайнерами не гарантируют развитие правильной структуры и роста».

«И хотя вполне возможно купить дорогое оборудование, нет площадок для студий и культурных центров. Плюс ко всему, каждый молодой музыкант не покидает интернет ни на минуту, там он строит себе карьеру».

«Наша главная цель, - продолжает Дежан, - поставить перед балканцами и музыкантами юго-восточной Европы важные цели. Мы хотим создать прецедент для важных обсуждений и новых проектов».


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования