Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 июля 2010

Очередная реинкарнация Tiesto

Очередная реинкарнация Tiesto
2

Читайте также:

Живее всех живых тоже не бессмертны. Эта простая мысль каждый раз приходит на ум после новостей о гибели кого-то очень популярного и успешного. И не смотря на давно выработанный иммунитет на желтую прессу, читатели не всегда распознают шутку даже в повторяющейся новости о чье-то смерти.

Так Тиесто погибал в автокатастрофах уже раз пять. И каждый раз подробности трагического происшествия, анонимно гуляющие по сети, не очень то отличались от живописаний предыдущих случаев. И вот очередная утка, и снова перевернувшаяся несколько раз машина, кювет и мгновенная смерть пьяного водителя.

Автомагистраль 80, идущая по Калифорнии, была названа местом катастрофы. Автомобиль был одолжен у друга, скорость была превышена в два раза по сравнению с разрешенной. И по данным State Highway Safety Investigators, ди-джей пересек две сплошные, потерял контроль, и машина несколько перевернулась.

Разрушить слух не помог даже фотофакт, подтверждающий что музыкант находился на Ибице. Хорошо, что Tiesto решил обратиться к фанатам сам: «Приятно видеть, как люди беспокоятся обо мне. Спасибо за вашу поддержку. Хорошо оставаться живым и получать такую любовь. Не знаю, откуда все эти слухи, но я жив и с нетерпением жду продолжения моего тура, включая скорое выступление в Victoria Парке в Лондоне».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования