Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 июля 2010

Лейбл от Evil Nine

Лейбл от Evil Nine
2

Читайте также:

Группа появилась в 1998 году, почти сразу после первой встречи будущих ее участников - Тома Буфоя и Пэта Парди. На этом счастливые совпадения не заканчиваются, и, как мы видим сейчас, удача до сих пор не перестает им сопутствовать.

Им повезло, что в самом начале им встретилась Джемма Гриффитс, работающая в знаменитом лейбле Адама Фриланда. Она послушала их демо-кассету и сразу передала в руки профессионала. Так дуэт записал свой первый сингл на Marine Parade.

Не меньше им повезло, когда их дебютный альбом, уже казалось погребенный в неизвестности из-за финансовых трудностей, вдруг выходит в свет и побеждает в номинации альбомов на Breakspoll 2004.

Сейчас они решили еще раз испытать свою удачу, воссоздав вокруг себя атмосферу звукозаписывающей индустрии, другими словами, они запускают собственный лейбл, на свой страх и риск.

Если опираться на теорию судьбоносного имени для компании, то тут они не прогадали, назвали свой лейбл «For Lovers». И первым же релизом выбрали свою собственную работу, ради которой так долго экспериментировали с новыми возможностями и технологиями. Они описали этот релиз, как «все клише хауса 90-ых, Детройского techno, Итальянского и Английского garage, Disco и Чикагского house и простое удовольствие».  

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования