Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 июля 2010

iPad-ди-джеинг

iPad-ди-джеинг
2

Читайте также:

В начале этого года всемирную паутину internet чуть не разорвали новости о выходе новейшего гаджета от Apple, через полгода после этого все то же виртуальное пространство зашумело над новостью о появлении "первого" iPad-ди-джея.

Право называться первым в мире ди-джеем, специализирующимся исключительно на планшете Apple, взяла на себя американка, экспериментирующая с electro, Рана Собхани. Она создает и миксует на двух iPad’ах, микшере и лэптопе.

В основном конечно все интернетовские отчеты о ее карьере содержали критику и недоверие к молодой особе нового поколения ди-джеев. Тем более, что и Рана в своих интервью иногда поражала читателя легкой неосведомленностью в азах ее профессии.

Ее активность в роли самоназванной «первой в своем роде» выросла в несколько промо-видео с ее обучающими комментариями и интервью. Недавно она вернулась еще и с первым музыкальным видео «Solace». Не смотря на большое количество просмотров ролика на Youtube, вряд ли приходится рассчитывать на продолжение длительной карьеры этого музыканта. Надеемся, что и само явление iPad-ди-джеев на этом исчерпает свой лимит на существование.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования