Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 июня 2010

Гоа-сезон с новым министром по туризму

Гоа-сезон с новым министром по туризму
1

Читайте также:

Каждый новый сезон правительство Индии в обязательном порядке проводит свой традиционный обряд предупредительного отпугивания всех рейверов, приезжающих в знаменитый «коррумпированный регион гедонистов и прожигателей жизни», как к себе домой. На прошлой неделе был произведен очередной из них, в процессе которого новым министром по туризму Нилкентом Халарнкаром была произнесена речь против «пугающей» проблемы.

Но она, как оказалось, не ключевая. Господин Халарнкар стал министром Индии после того, как предыдущий глава туристической политики страны Франциско Пачеко был обвинен в пособничестве убийцам 28-летней Нади Торрадо несколько месяцев назад. Новый министр не стал менять взятого направления индийского правительства в отношении Гоа, поддерживая своего предшественника во всем, кроме одного: экс-министр, как оказалось, перед арестом заявил, что пытался выгородить сына старшего коллеги, связанного с коррумпированной шайкой, продававшей наркотики на территории злополучного Гоа.

Замкнувшийся круг прав и обязанностей исполнительной власти Индии кажется разорвали назначением нового министра, сразу заявившего о «расправе над наркоторговцами и рейверами». Но в отличие от предшественника, нынешний глава туризма страны не стал подогревать недоверие своего народа обещаниями сделать это сразу: «На это уйдет некоторое время», - сказал Халарнкар.

Тот факт, что после громкой истории о вышеназванном сыне, во время которой также были задержаны несколько полицейских и их сообщники из гражданских, говорит пока лишь о том, что сезон 2010 для привыкших встречать осень и зиму на жарком побережье Индии не приобретет пугающих отличий от предыдущих лет. Каждый новый министр начинает свое правление со слов обещаний новой политики в отношении рейвов, и каждый из них в итоге занимается лишь спасением себя и своих ближайших знакомых.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования