Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 июня 2010

Трагедии ночных клубов

Трагедии ночных клубов
1

Читайте также:

Английская полиция объявила, что рассматривает возможность лишения лицензии знаменитую площадку Бермингема - Custard Factory. Такое решение было принято местной властью в связи с недавней трагедией, случившейся во время проведения вечеринки Urban Music Gathering, во время которого были ранены несколько человек.

Среди пострадавших: трое мужчин в возрасте 20, 23 и 25-ти лет, а также 25-летняя женщина.

Сообщения в СМИ почти беспрерывно пестрят подобными заголовками о перестрелках в ночных клубах, чаще всего заканчивающихся несколькими ранеными. Английская столица не реже других крупных городов попадает в газеты с подобным поводом. Только два месяца назад неизвестный выпустил автоматную очередь по толпе клабберов на вечеринке музыкального портала Grime Daily в Западном Лондоне, ранив троих.

В этот раз местные газеты рассказывали, что в ночь на 13 июня в помещении клуба Custard Factory первые выстрелы прозвучали в час ночи, после чего последовала плотная перестрелка тридцати посетителей клуба с попытавшейся утихомирить отдыхающих охраной.

«После первых выстрелов началась слепая паника, - сказала телевизионная ведущая, модель Тайе Армани газете Daily Mail. – Поскольку мы стояли у выхода, то видели там лежал мужчина, из его живота текла кровь; там же были люди, пытающиеся ему помочь».

Другая газета – Wolf – заявила, что «площадка может лишиться лицензии» по итогам проведенного местной полицией расследования. В случившемся есть и ирония: все произошло за день до того, как знаменитая промогруппа Stupid Underground, известная своими techno-вечеринками должна была представить официальную вечеринку запуска нового комплекса Сustard Factory со слоганом «Мы обещали вам, что не закроемся».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования