Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 июня 2010

Disco Biscuits представляют

Disco Biscuits представляют
2

Читайте также:

Когда-то, на заре революционных времен клубной культуры, в самом сказочном городе Пенсильвания встретились четверо музыкантов, решивших возродить замечательную традицию живой танцевальной музыки. Они стали служить своей цели верой и правдой, прослывши в рядах единомышленников создателями нового формата концертной танцевальной музыки – livetronica.

С тех пор они провели не одну благотворительную кампанию в поддержку решивших им подражать молодых музыкантов. Но главное, они создали концепцию фестиваля, в основу которой легли их кодекс поведения музыканта на сцене и заряжающий энтузиазм живых инструменталистов. В этом году фестиваль под названием Camp Bisco будет проходить девятый раз.

Лагерь строится раз в году в красивейшем месте около Олбани, Нью-Йорк, и живет ровно трое суток, начиная запуск посетителей 15 июля в 8 AM. Небольшое количество арен (пос равнению с гигантами мирового фестивалинга) – всего три – работает по принципу «каждой музыке – свое время», поэтому две из них – DJ TENT и DANCE TENT – начинают работу только ближе к вечеру каждого дня. Такая незамысловатая, на первый взгляд, концепция содержит в себе куда больше сюрпризов, чем самый замученный организаторами сценарий крупного мероприятия.  

Незаурядность организаторской мысли распространяется и на другие, не менее важные, чем музыкальное наполнение, аспекты, вроде душевых на территории фестиваля, детские площадки для удобства родителей и снабжение питьевой водой. Все только для вашего удобства, и только потом для увлекательнейшего музыкального путешествия.

Начали с приятного, закончим так же. Знаменитый американский магазин URB объявил конкурс ремиксов для всех музыкантов, желающих поехать в Соединенные Штаты на фестиваль Camp Bisco в качестве, кого бы вы думали? В качестве артиста. Но помните, что уровень вашего профессионализма должен граничить с музыкальным фанатизмом, ибо только таковые попадают в лайн-ап этого мероприятия: сами The Disco Biscuits, максималист и перфекционист Bassnectar, пионер King Britt и звезда регги из Новой Зеландии - The Black Seeds, как пример этого года.

Вашему высочеству, выдающемуся музыканту необходимо пройти по ссылке и скачать необходимый для работы материал.

Помимо часового сета на одном из танцполов Camp Bisco победитель получит: два билета для друзей победившего музыканта, приложение на iPhone от MobBase, пожизненную подписку на сервис MixMatchMusic, 200 долларов на расходы, трансфер от Олбани до фестиваля  и проживание на фестивале.

Поторопитесь, прием треков заканчивается 21 июня.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования