Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 июня 2010

Sonar в прямом эфире

Sonar в прямом эфире
2

Читайте также:

The Chemical Brothers, LCD Soundsystem, Plastikman, Dizzee Rascal, 2manydjs, Booka Shade, Hot Chip, Caribou, Matthew Herbert, Flying Lotus, Pete Tong, Joy Orbison, New Young Pony Club, Roska, Moodymann, John Talabot, Speech Debelle, Hudson Mohawke, DJ Hell…если вы читаете это сейчас на нашей странице, значит вы пропустили Sonar 2010 - уникальный фестиваль, сочетающий всех прогрессивных музыкантов с организацией в лучших новаторских традициях.

Главная клубная фиеста стартовала, и закончится теперь только в утро воскресного дня. Каждый час многоуровневого фестиваля знаменитые ди-джеи и музыканты сменяют друг друга, и все это, на счастье всем нам, толпящимся на московских улицах, будет транслироваться сразу на нескольких дружественных радиостанциях и онлайн сервисах.

BBC Radio 1 ежечасно вещает о событиях на фестивале, не говоря уже о двухчасовом сете в прямом эфире от резидента станции - Pete Tong, участвующего в дневной программе SonarVillage сегодня в 19-00 по московскому времени.

Завтра Пит Тонг также будет в прямом эфире, но ночью (21-00 по Гринвичу) и из своей студии в Великобритании. В программе он расскажет о впечатлениях и рассекретит треклист сыгранного со сцены фестиваля, даст послушать пару интервью и поделится, может быть, новостями.  

Постфактум в рамках ежедневного шоу Мери Энн Хоббс в эфир Radio 1 выйдут записанные миксы Flying Lotus, Joy Orbison и Roska, с 06-00 утра по Москве. Но это не будет эксклюзивом, также материал с фестиваля и записи сетов можно будет услышать в программах Huw Stephens, Gilles Peterson и Rob Da Bank. Ну и в качестве информационного партнера английская радиостанция предлагает пользователям их сайта интерактивный сервис, где можно наблюдать за всеми главными событиями на Sonar.

www.bbc.co.uk/radio1

Испанская вещающая радиокомпания RNE тоже поддерживает национальный праздник Sonar эфирами с площадки Pati de les Dones в своем именном тенте на территории. Педро Блазкес и Изабель Диас, основатели и ведущие программы «Aun no me he repuesto de la ultima noche que pase contigo» на волне RNE - Radio 3, все три дня будут жадно добывать свежий музыкальный материал, который потом выдадут в эфир. Radio 4 от компании RNE так же участвует в инфоохоте, оценит результат которой вы сможете в передаче «Celobert a la Cultura», от Agnes Batlle.

На официальной странице Sonar также можно поймать волну фестиваля, вещаемую именным каналом SonarRadio. Именно его эфиры стали самым аппетитной и легкой добычей для радио-партнеров фестиваля. Радиостанция ScannerFM будет пускать в эфир бродкасты с официального живого канала Сонара, а частичное безделье компенсирует фотографиями, которые ежечасно будет публиковать на своем сайте.

www.scannerfm.com

Где же видеорепортажи с танцполов ежегодного фестиваля? - спросите вы. Все они на сайте знаменитого музыкального магазина Playground - www.playgroundmag.net. Помимо роликов с интервью и фотоотчетов, магазин выпустит серию подкастов из-под рук участников лайн-апа.

Для фанатов красивого слога письменные отчеты от британской журналистки Зайнаб Джамы будут публиковаться на сайте радиостанции Red Bull Music Academy. Также там на страницах можно будет посмотреть фотоотчеты, послушать  записи сетов с одной из арен – SonarDome, где второй год подряд будут выступать молодые талантливые музыканты (Robot Koch и Los Amparito - в четверг; Pursuit Grooves и Teri Gender Bender – в пятницу; Lunice – в субботу), и который посетят многие другие артисты.

А по адресу www.adn.es ведется специальный блог, где все события фестиваля освещаются поминутно.

Благодаря такому разнообразию инфопартнеров знаменитого фестиваля, все, кто не там, услышат и увидят все, что там происходит, и, может быть, почувствует вкус испанской паэльи.

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования