Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 июня 2010

Lifelike label

Lifelike label
1

Читайте также:

Земляк и тезка скандально известного ди-джея и писателя Лорана Гарнье – Лоран Генрих, известный по псевдониму Lifelike, решил создать лейбл Computer Science, на котором его музыка будет выходить за две недели до появления в других источниках.

Начав свою карьеру, как и все, под впечатлением от мэтров вроде Joy Division, Depeche Mode, Billy Idol, OMD, New Order, талантливый электронщик успел поиграть в составе студенческой группы на бас-гитаре. А в начале 2000-ых, присоединившись сначала к одному знаменитому парижскому лейблу - 20000ST, потом к другому - Wall Of Sound & Pias, Лоран редко осчастливливал их менеджеров новыми работами, которые зато сразу становились хитами. «The Soul Of My Love», «Black Chess», «Discopolis» и так далее. А теперь он сам себе менеджером будет.

Музыкант объяснился: «Это надо было сделать. Несколько лет мне говорили – «почему ты не организуешь свой лейбл? Почему?». И я принял решение, - так появился Computer Science. Мне нравится идея независимости. Это хорошая возможность, позволяющая экспериментировать больше дозволенного. Также некоторые жалуются, что я даю слишком мало релизов, так у меня появится шанс восполнить их количество».

Первый релиз можно изучить на www.computerscience.fr, он называется «Love Emulator / Silicone Love».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic