Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 июня 2010

Babiczstyle как лейбл

Ажиотаж на собственные лейблы постепенно сходит, скоро музыканты будут создавать их только при самой крайней необходимости, например, если какой-то трек никто из мейджоров вдруг не захочет подписывать.

Вчера Darren Emerson создал импринт для своих работ, которые ему кажутся чересчур эксклюзивными для того, чтобы представлять их на чьих-то там лейблах, сегодня его догнал Robert Babicz.

Каждый уважающий многотысячную культуру электронной музыки человек знаком с понятием «babiczstyle», описывающим современное благозвучное techno, вписывающееся в сегодняшние плейлисты с особенной частотой. Свой успех немецкий музыкант решил не скрывать, и без ложной скромности так и назвал свой лейбл – Babiczstyle.

«Я делаю это, чтобы у меня были: прочная основа для работы над музыкой насколько возможно высокого качества, место для меня и моих друзей и постоянная возможность для релизов»,- сказал продюсер. Также лейбл упростит процесс выпуска новых работ, в случае невероятной продуктивности музыканта это очень важно, Роберт выпускает по восемь-десять синглов в год. Упростит дважды, потому что у золотоносного музыканта уже есть один лейбл, также располагающийся в Кельне, под названием Shortcut Recordings. В 2002-2003 годах на нем были выпущены работы проектов музыканта Rob Acid и Ivory Audio Systems.  

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования