Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 июня 2010

Белые ночи в белом

Кажется, наша Северная столица – самый подходящий город для шедевра фестивального искусства – Sensation, в его белой интерпретации. Белые ночи в Питере приобрели еще более белый оттенок, подчеркнув фестивальную концепцию природным чудом.

К столь  значимому событию многие решили подойти со всей серьёзностью и устроить специальные мероприятия, приуроченные к Sensation. Из Москвы организован автобусный трансфер, который доставит столичных тусовщиков прямиком до дверей СКК, а по завершении мероприятия - обратно. По всей России прокатилась серия «белых» вечеринок при поддержке телеканала MTV. Даже крупнейшие игроки рынка потребительских услуг Burn, PlayStation и McDonalds устроили масштабные акции в поддержку фестиваля. А одна из ведущих промоутерских компаний, за которой стоит небезызвестный промоутер Игорь Купец, организует препати-тур на корабле при участии диджеев и селебрити, который вечером отправится в путешествие по каналам Санкт-Петербурга и реке Неве и к полуночи пришвартуется к берегу, чтобы гости на заранее подготовленных автобусах смогли спокойно добраться до места проведения Sensation. 

В этом году тысячи гостей увидят ослепительную постановку «The Ocean of White», которая станет продолжением и новой частью самого масштабного танцевального события, ежегодно проводимого в России с 2008 года. 60 гигантских фонтанов, установленных на танцполе, взорвутся миллионами брызг и тысячи людей превратятся в огромный белоснежный океан, на фоне которого развернется фантастическое действо. Спецэффекты, декорации, техническая и актёрская команды прибыли из Нидерландов, а монтаж фестиваля длится уже неделю.

Всю информацию о фестивале можно найти на сайте: sensationrussia.ru 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования