Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 мая 2010

Итоги Beatport Music Awards 2010

Голосовали вы в очередной раз или пропустили этот топ мимо, его итогов никто не отменял. Они были подведены, и теперь весь мир любуется своими кумирами, занявшими по справедливости места с третьего по первое в своих категориях.

В каждой категории были учтены продажи с прошлого марта по март текущего года. Финалисты целых два месяца ждали решения пользователей всемирной паутины, и как говорится, дождались.

36 категорий, из которых 18 Лучших артистов разных жанров и 17 Лучших треков, как оригинальных, так и ремиксов. Последний выбор, до сих пор стоящий перед каждым голосовавшим, самый сложный, - надо определиться с «влиятельным, прогрессивно мыслящим» и лучшим во всех смыслах артистом.

Ни одного из победителей называть не будем, удобнейший список номинаций на сайте Beatport достоин вашего подробнейшего изучения. Не терпится назвать только одного из них – Армина ван Бюрена, он снова первый в своей категории.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Sly Goldman 28 мая 2010, 18:50 # 0 +

    Конкурс наград найдет своих почитателей. Хотя судя по комментариями на официальном сайте, отзывы о присуждении наград тому или иному исполнителю заставляют задуматься о важности оценок beatport awards.

    ответить
  • Родион 29 мая 2010, 16:59 # 0 +

    Хочется отдельно поздравить российский проект Aurosonic.

    В номинации Best Trance Track их ремикс на Matt Darey pres. Urban Astronauts feat. Kate Louise - See the Sun (Aurosonic remix) занял 3-е место.

    ответить

Обзоры оборудования