Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 мая 2010

Erick Morillo о гонорарах и выручке

Главное музыкальное событие поздней весны – это Саммит от Пита Тонга. На нем происходит много интересных семинаров, обсуждений и круглых столов. На одном из таких интервью недавно в центре внимания находился знаменитый «житель» Ибицы и один из самых дорогостоящих ди-джеев.

Он рассказывал о своих гонорарах и райдере, и незаметно для себя скатился в оправдания: «Я думаю, что заслуживаю большие автомобили, гостиницы и частные самолеты из-за непрерывных часов в дороге и работы», но при этом он согласен, что имеет одну из самых приятных профессий и что очень любит свою работу, что уже является компенсацией за все вложенные в нее силы. Также его особо не беспокоит соседство популярных ди-джеев и вечеринок, он уже тринадцатый год организовывает свои среды Subliminal Sessions и старается делать это в лучших традициях.

 На вопрос об американском танцевальном рынке Эрик ответил более радостно. Свои надежды на будущее он оправдывает широкими возможностями интернета, которые позволяют выбирать и слушать музыку вместо того чтобы «кушать с ложечки все то, что предлагает телевидение и государственное радио в США». Он сказал, что Лас-Вегас становится «Ибицой Штатов», а также, что house снова в моде.

Что касается индустрии звукозаписи, то ди-джей сетует на «годы минимала», поклонником которого никогда не был, но уточняет, что сейчас климат внутри уже намного лучше. Позитивные мысли музыкант высказал и в отношении продаж, заявив, что его лейбл впервые в прошедшем году вышел в плюс. А все потому «что у всех теперь есть компьютеры, и они готовы платить за музыку».


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования