Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 мая 2010

«Они думают, что могут писать клубную музыку»

Страсть к разделению на своих и чужих, субкультурный шовинизм и жадная борьба за чистоту течения заставляют нетолерантных клабберов осуждать и высмеивать «засланных», иными словами музыкантов, обратившихся к электронной музыке с надеждой поднять рейтинг и продажи своего устаревшего имиджа.

Новости о сотрудничестве самых растиражированных поп-звезд с электронщиками различных направлений выплывают одна за другой. На прошлой неделе мы писали о Бритни Спирз, оккупировавшей Тиесто со своими новыми идеями, теперь Кайли Миноуг собирается стать звездой танцпола. А сколько уже поп-релизов состоялось и теперь претендует на все возможные престижные музыкальные награды в категории Dance Music?

Знакомство двух разных культур состоялось, теперь они перешли к тесному общению, что, конечно, не может не радовать ди-джеев первой десятки топа DJMag, сравнявших свои гонорары с гонорарами новых знакомых. Но что остается нам, как ни обсуждать уже сложившиеся тандемы и догадываться о будущих?

Вот галерея поп-звезд, со всей старательностью пытающихся связать свою карьеру с популярнейшим течением клубной музыки, которую составила редакция австралийского портала inthemix.com.au. Изучайте, - это ведь часть нашей истории.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


6 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 18 мая 2010, 21:22 # 0 +

    скоро видимо и пугачева начнет привлекать фаоарёва, или смеша...

    тенденция наберает обороты...

    ответить
  • Гость 19 мая 2010, 16:47 # 0 +

    со стогоновым нада былпб...

    на ловпарады скорее попадёт)))

    ответить
  • Zeffin 21 мая 2010, 23:22 # 0 +

    бритни с Тиесто???

    не дай бог!Тиесто сразу в минус((

    ответить
    • Tancirena Vandergut 22 мая 2010, 11:57 # 0 +

      а что?

      представь, ты ди-джей с мировой популярностью. звонит тебе представитель брини спирз и говорит, давайте запишем что-нибудь вместе, мы вам заплатим миллион и роялти. ты что, откажешься?

      ответить
    • Astroboy 25 мая 2010, 12:53 # 0 +

      Кое-кто забыл, или маленьким был, когда лет 7 назад великолепный ремикс на Бритни Toxic уже рвал танцполы, а в начале века ремиксы на Тату - от Ларри Ти и А-Студио Ника Фанчулли. И что ? Да ни чего.

      Не ерепеньте свой мех.

      Ну а Смеша с Кирокровым - в топку за качество производимого музыкального навоза.

      ответить

Обзоры оборудования