Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 мая 2010

Политика за пультом

Политика за пультом
1

Читайте также:

Отчаянно увлекаясь кем-то из клубных музыкантов и артистов, мы иногда забываем о том, что им тоже присущи человеческие радости, как например гражданские обязанности и политические взгляды. Выборы в Королевстве недавно доказали факт участия наших любимых ди-джеев в политической жизни своей родины, чем они дружно делились в блогах.

Например, Ewan Pearson голосовал за либеральных демократов (набравших 28% голосов): «Я думаю, что жизненно необходимо, чтобы Тори не вернулись - они собираются отдать богатым тысячи фунтов, сократив налог на наследство. Их программа смежна с программой ультраправых гомофобов и фашистов, верят в привилегию и личные интересы, они худшие руководители, которые могут быть ответственны за нашу экономическую ситуацию».

Tom Robinson: «Лейбористы. Единственным сдерживающим нас фактом, сдерживающим от падения в пропасть, на краю которой мы стоим, это уверенность, что в конце концов все будет хорошо. Это наталкивает на мысль: независимо от итогов выборов, правление победивших все-равно будет нелегким». Но речь музыканта также заканчивается непечатным возмущением консерваторами.

Правда далеко не все ди-джеи имеют четкую позицию в отношении политической ситуации в своей стране, поэтому большинство отделались ответами на интересующий журналистов вопрос ответом «против всех», как например Jeffrey Disastronaut, Dare & Haste, Dave Clarke. А вот тезка последнего, Dave Seaman, напротив вполне четко обозначил сво симпатию к либеральным демократам за их прогрессивный взгляд в будущее.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования