Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 мая 2010

Markus Schulz, как личный психолог

Прошло почти три года с тех пор, как на свет появился его начисто раскритикованный альбом «Progression». За прошедшее с релиза время он успел побывать в самых отдаленных местах планеты со своими dj-сетами, выпустил очаровательные компиляции и разнообразил свою биографию именем Dakota.

Сегодня, после 18 месяцев изнуряющей студийной работы немецкий транс возвращается с новым вопросом: «Do You Dream?». С тех пор, как в общий доступ выложили треклист летнего альбома, всякий заинтересованный пользователь успел обсудить его на форумах и блогах. Все уже узнали, что первый трек – Alpha State – называется так же, как фаза умственной активности в момент мечтаний; узнали имена тех, кто на этот раз снабдил музыканта ключевым элементом современного евро-дэнса – вокалом. Среди щедрых вокалистов стоит отметить Сэр Эдриена, голос которого впервые на танцполе прозвучал из трека Шульца «The Perspective Space», и которого можно услышать еще и в работах Re:Locate, Ronski Speed, Cosmic Gate и других.

Работа над основной частью альбома проходила в дороге, что однако не помешало профессионалу в скрещивании мелодичного вокала с электронными инструментами, может быть слегка уменьшило разнообразие коллабораций: Khaz, появившийся на горизонте музыкальной индустрии в прошлом году с проектом Coldharbour, участвовал в записи сразу двух треков альбома – «Dark Heart Waiting» и «Last Man Standing», аналогично Анжелике Бергер, родом из окрестностей, что Маркус называет домом. Она дебютировала в более спокойных электронных форматах, и на будущем альбоме Шульца появиться также в двух работах.

Не смотря на разворачивающуюся интригу, артист в течение прошедшего года уже представил два сингла с альбома, в том числе и тот, что подарил релизу имя. Смотрите официальное видео «Do You Dream?».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Модератор 12 мая 2010, 01:24 # 0 +

    я извиняюсь, но что видео, что трек - полная устаревшая муть. посмотрим что там остальное в альбоме...

    ответить
  • Мачу Пикчу 12 мая 2010, 22:45 # 0 +

    Впрочем кому то может понравится, но по мне, лучший в жанре транс это Armin Van Buuren

    ответить
  • D.J. J.o.a.t. 14 мая 2010, 10:09 # 0 +

    ммм...мне трек показался знакомым! ритмикой и мелодикой очень похож на известный трек, жаль что его название не вспомнить(

    ответить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic