Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 мая 2010

Gorillaz раскаиваются в «голограммном» прошлом

Gorillaz раскаиваются в «голограммном» прошлом
2

Читайте также:

Все мы хорошо помним выступления Gorillaz на подмостках различных церемоний авторитетных музыкальных награждений. Ранние эксперименты отца проекта Деймона Олборна в области 3D инсталляций знакомы нам по запомнившимся церемониям Grammy и MTV награждений.

А в недавнем интервью сладкая парочка - Олборн и мультипликатор Хьюлетт опровергли кажущийся потенциал голограмм, единственного пока способа выхода на сцену четырех героев проекта Gorillaz: «Мы решили тогда, что можем выступать сразу в нескольких местах... вот только мешает одна проблема - дороговато. А еще, как только увеличиваешь бас, невидимый экран начинает вибрировать».

Олбарн признал, что они с коллегой были «захвачены» идеей живого выступления группы, хотя и пару раз попадали в нелегкие ситуации: «Вы могли видеть по телевизору эту огромную арену, на которой мы открывали церемонию Grammy. Мадонна была похожа на кровожадную голограмму, не знаю как ей удалось убедить нас пустить ее на нашу сцену. И никто не предупредил нас, что как только начнутся первые ноты знаменитого семпла из ABBA, мощность звука увеличится в сотню раз».

Вот так, понапридумывают себе псевдогероев, а потом мучаются, реализовывают их на сцене на радость фанатам, которые и живому Олборну были бы рады. Но тут как всегда, промоутеры опережают воображение зрителя, пытаясь удивить и обездвижить.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования