Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 мая 2010

Благотворительный клубный аукцион

Благотворительный клубный аукцион
2

Читайте также:

Вы представляли себе когда-нибудь, что сможете пользоваться оборудованием, которым пользовался Richie Hawtin во время своих сетов в 2008 году? Теперь, благодаря его участию в акции некоммерческой организации NextAid, у каждого из его фанатов есть такая возможность.

Большая коробка выставленной на продажу аппаратуры от Ричи включает в себя чемодан Rimowa Topas, две карты Native Instruments Audio 8, контроллер Native Instruments Maschine, два контроллера Allen & Heath Xone 1D, педаль Roland EV-5, универсальный Midi Solutions Pedal Controller, наушники Allen & Heath Xone DJ, адаптеры, пакет софта Ableton Intro с автографом, пакет Traktor Pro.

Не успев нарадоваться на богатый список от канадского артиста, обязательно переработайте еще порцию других музыкантов: Louie Vega, DJ Rap, Gene Farris, Samantha James, Nickodemus, Andy Caldwell и D:FUSE. Также на аукцион выставлена музыка лейблов ESL, OM Records, Soundcloud, ESDJCO и M-Audio. Но и это еще не все. Участие в благотворительной распродаже приняли промоутеры Cielo и Electric Zoo из Нью-Йорка, Electric Pickle из Майами, supperclub и Afro Funke из Лос-Анджелеса.

Функцией благотворительной организации NextAid является улучшение жизни детей в Африке. Волонтеры из Америки давно занимаются продвижением проблем Африканского континента среди молодежи прогрессивных стран и их кумиров. Их усовремененный и ориентированный на тренды подход к популяризации помощи бедным странам ориентирован на музыкальные бренды и заинтересованных людей из этой области.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования