Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 апреля 2010

Лас-Вегас выбирает собственных кумиров

Лас-Вегас выбирает собственных кумиров
3

Читайте также:

Совсем недавно мы рассказывали о богатой во всех смыслах ночной жизни азартной столицы мира, а теперь хотим дополнить картину именами героев такой далекой страны грез, где самые смелые фантазии на тему клаббинга приобретают свою реальность.

Как утверждают местные источники, Лас-Вегасные ди-джеи получают сполна и обожания и гонораров, иногда даже больше, чем селебритис, стоящие по другую сторону пульта, или организаторы этих мероприятий, на которых ди-джеи имеют возможность блистать. Чтобы компенсировать утраченные лавры промоутерам и дать лишний повод для восхваления ди-джейской работы, была организованна церемония награждения, иными словами, самый простой способ собрать всех участников, обозначить всех профессионалов, рассредоточить потенциальный заработок.

Ночной клуб The Bank стал резиденцией мероприятия с такой важной миссией, как подведение итогов онлайнового голосования, в котором приняли участие около трех тысяч человек. Цифра для узколокального голосования не малая, тем более что акция проходит первый раз.

Немного о победителях. «Легендой ночной жизни» города-гиганта стал DJ Frankie, мало заботящийся о мировой популярности - ему вполне хватает работы и в Лас-Вегасе. Он в течение двадцати лет успел открыть несколько клубов-казино, успешно вывести из затишья несколько чужих проектов одним своим присутствием среди резидентов, получить несколько наград, одной из которых, наконец, подчеркнули его вклад в городскую ночную жизнь.

Интересно, что среди победителей только один ди-джей талантлив, что и отметили организаторы премии номинацией «Самый талантливый ди-джей». Ее взял тёрнтаблист Зак, выступающий под псевдонимом Z-Trip (к Казантипу никакого отношения не имеет).

Среди выходивших на сцену за тяжелой виниловой пластинкой с выгравированным псевдонимом была и артистка, победившая в категории «Самый сексуальный ди-джей». 28 летняя латиноамериканка (на фото), завоевавшая сердца голосовавших мужчин, имеет все шансы на успешную карьеру. Даже не смотря на то, что пока что ее профессионализм не оценили, - «Лучшей девушкой ди-джеем» стала другая представительница пола в сложной профессии - Tina T.

Lifetime Achievement Award: DJ Frankie

Most Talented DJ: Z-Trip

Most Established: Vice

Best Main Room DJ: Vice

Best Pool DJ: Scene

Best House DJ: Scotty Boy

Best Female DJ: Tina T

Biggest Local Following: Five

Biggest Groupie Following: Shift

Sexiest DJ: Quira

Best Radio DJ: Andy Gil

Best Emcee: Hollywood

Hottest Newcomer: David Garcia (Aka Stellar)


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования