Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 апреля 2010

Ибица на халяву

«Новое лето, новый сезон. Оно могло бы превратиться в день сурка, если бы не один важный момент - на Ибице не бывает одинаковых сезонов и даже вечеринок», - написано на сайте знаменитого лейбла Defected.

Они продолжают: «Сдерживающим фактором для многих является конечно стоимость поездки на Белый Остров. И если вы хотите попасть туда, то сейчас самый подходящий момент принять окончательное решение».

Танцевальный бренд пообещал самому везучему клабберу и его другу путевку на открытие сезона лейбла на Ибице, что состоится 5 июня. Весь уикэнд на острове за счет лейбла, конечно, перспектива что надо, тем более, что вместе с счастливчиком на вилле Defected будут жить и хедлайнеры вечеринки открытия - Bob Sinclar, Riva Starr и Simon Dunmore.

Также в день мероприятия победитель сможет отужинать в Cafe Mambo на закате, после чего с гордым видом направиться в знаменитый клуб Pacha, где в качестве почетного гостя призер проведет «незабываемую» ночь.

Туда же входит трансфер из аэропорта и обратно.

А чтобы получить заманчивую подарочную путевку, необходимо авторизоваться /зарегистрироваться на сайте Defected и ответить на вопрос.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования