Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 апреля 2010

Armin Van Buuren о новом альбоме

Ни одного шага чемпион мира не может сделать незаметно, за всем, чем занимается творчески реализовавшийся музыкант следят журналисты и его преданные фанаты, коих насчитывается по миру уже более ста тысяч.

На майамском фестивале Ultra Music группа корреспондентов MTV смогла поймать здезду, с удовольствием уделившего внимание рассказу о происходящем в его продюсерской карьере. «Одна из причин, по которой я сейчас сижу здесь, это мое радиошоу A State Of Trance», - сказал он. «Я запустил его в июне 2001 года, я помню то время, тогда многие говорили, что я псих, если решил делать двухчасовое еженедельное шоу. А сейчас я считаю, что это было главная причина того, что происходит в моей карьере. Благодаря Интернету и нелегальным загрузкам мое имя знает весь мир».

Van Buuren недавно представил 450-ый эпизод ASOT, которое за прошедшее десятилетие стало отличной лакмусовой бумажкой, в эфире он проверяет весь студийный материал. Про него Армин также рассказал съемочной группе MTV. Сейчас он работает над пятым альбомом, «сырья» для которого уже более чем предостаточно. «У меня сейчас около двадцати одного трека», - продекламировал продюсер. «Это слишком много. Ужасно, что на один компакт влезает только 78 минут музыки, может будущий альбом будет двойным».

«Очень много материала, я так рад, но правда они еще не закончены. Первая песня получилась очень амбициозной. Я записал много живых инструментов, барабаны, гитару, и все для одного этого трека».

Он не сказал, кто делит с ним студию в работе над альбомом, только намекнул про семейный талант: «Могу сказать, что мой брат снова будет в альбоме. Он - гитарист, и он участвовал в работе над многими треками, также как и многие мелодии придуманы им».

Но у не названного еще альбома также нет и даты релиза. Набираемся терпения.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования