Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 апреля 2010

Сложное построение Hot Chip

Сложное построение Hot Chip
2

Читайте также:

В феврале закончились очередные два года, которые уходят у британцев Hot Chip на написание альбома выходом четвертого студийного альбома ребят One Life Stand». Вдохновение музыканты черпали, как повезет, ото всюду, даже у Мадонны и Сьюзи Бойл.

Альбом вышел, удостоился хороших рецензий от передовых музыкальных изданий, занял первую строчку американского Билбордовского чарта Top Heatseekers. И что дальше? Отдых или тур в поддержку? Усложнил задачу прогнозирования тот факт, что двое участников Hot Chip сразу же занялись работой в студии для других сторонних проектов.

Это слегка удивило фанатов англичан, о чем те не замедлили высказаться. Но стоит признать, что у всех пятерых музыкантов, составляющих знаменитую группу, есть целый перечень других проектов, которыми они занимаются между сессиями Hot Chip. Например, Ал Дойль и Феликс Мартин создали отдельный тандем под псевдонимом Lanark, на что ведущий вокалист Алексис Тейлор сказал: «Ал и Феликс пишут музыку вдвоем, но они держат различия... Они назвали себя Lanark, что также является именем студии, в которой мы работаем. Правда на днях они говорили, что больше не используют этот псевдоним, хотя я не уверен».

Но имечко кажется приросло, ведь оно все еще в ходу, и после релиза единственного пока трека «The Stone That The Builder Rejected», представленного в компиляции DJ-KiCKS от Hot Chip, и сейчас, когда первый альбом уже дописан.

А сам Дойль в Твиттере группы недавно написал: «Феликс и я, и наш третий участник Том почти закончили первый альбом нашего проекта Lanark. Работа длилась пять лет».

А тем временем выходит дебютный сингл проекта перкуссиониста и вокалиста группы Hot Chip Джо Годарда 2 Bears.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования