Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 апреля 2010

Piter Hook от лица Joy Division

После того, как пару лет назад отношения басиста и фронтмена знаменитой и уважаемой группы века электронной музыки New Order закончились абсолютным непремирением, Хук решил воздать должное группе, с которой началась его карьера, в одиночку.

Как сообщает NME, Питер Хук (на фото слева) решил предпринять гастрольный тур по Великобритании в честь тридцатилетия дебютного альбома Joy Division «Unknown Pleasures». Во время тура басист он же ди-джей обещал представить имеющиеся у него аудио и видео материалы обеих групп, Joy Division и New Order, а также ответить на вопросы поклонников.

В гастрольный лист вошел также новый клуб Хука Fac 251, отстроенный на территории старого офиса Factory Records. Там встреча состоится 18 мая, и будет посвящена памяти знаменитого вокалиста первой пост-панковой группы Яна Кертиса.

Следуя из событий последних двух лет, происходящих между Бернардом Самнером (на фото справа) и Питером Хуком, напрашивается заключение, что из всей группы Joy Division исполнять ее старые песни со сцены поминального тура будет лишь басист Хук со своими друзьями гитаристами и вокалистами. Самнер же со Стивеном Моррисом заняты другими, более или менее успешными проектами.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования