Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 апреля 2010

Matthew Herbert доделывает работу Малера

Самый исторический лейбл из всех существующих, непременно держащий нос по ветру, анонсирует следующий релиз из ставшей уже легендарной серии римейков от известных продюсеров электронной сцены.

Четвертым музыкантом, призванным переделать классические произведения из каталога лейбла Deutsche Grammophon, стал Matthew Herbert, радиобой и протестант современной электроники.

Предшествовали Герберту ветераны студийного фронта - Armann Matthias, Jimi Tenor и Carl Craig с Moritz Von Oswald’ом. Но в отличие от них британец решил не перерабатывать готовый продукт, а взяться за незаконченную симфонию Густава Малера. Работа, которую чешский симфонист не закончил из-за острой сердечной болезни, в некоторой степени очень близка к теме смерти.

Герберт решил создать апофеоз задетой композитором темы, используя для этого уже законченные части симфонии. «Моя версия его произведения не только изобразит все обаяние смерти, но и укажет на комизм баланса, построенного Малером между светом и тьмой. На пользу конфликта между страхом и славой», - сказал Герберт.

10 симфония Малера в переработке Герберта будет представлена в конце мая.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования