Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 апреля 2010

Победители Майамского награждения в области музыки

Наконец-то выяснилось, кто самый авторитетный из всех влиятельных музыкантов клубной сцены. Подвели итоги и вручили награды на двадцать пятой International Dance Music Awards.

Таковых оказалось двое - David Guetta и Deadmaus. В случае в французом все понятно, в течение года он считался самым слушаемым электронщиком Америки, именно поэтому он взял пять категорий, в том числе как лучший продюсер, лучший европейский ди-джей и за лучший альбом («One Love»).

Что можно сказать про канадского эксцентрика, то что он снова выходил на сцену чаще многих своих старших коллег, выходил за наградами «Лучший сольный артист», «Лучший Американский ди-джей» и «Лучший трек в формате Electro», коим был выбран его «Ghosts N Stuff».

Tiesto не ушел с церемонии с пустыми руками, за что спасибо их совместной с Sneaky SS работе «I Will Be Here» и его радио-шоу Club Life. И конечно Armin van Buuren, как и подобает королю» взял не количеством номинаций, а их качеством. Две из трех полученных им наград мы считаем самыми основными в индустрии: «Лучший ди-джей» и «Лучший лейбл» в масштабах всей планеты.

Лучшим клубом был назван страдающий от произвола девелоперов английский Ministry Of Sound, ему как никогда нужна поддержка мирового сообщества развлечений; но такое звание клуб с мировым именем заслужил еще и за счет лучшим в мире звуком, который также был отмечен в категории «Best Club Sound System Design». Лучшей промогруппой - великие и могучие организаторы самого глобального фестиваля Sensation - ID&T.

А производителем года стала компания Pioneer, чьи новые проигрыватели CDJ-2000 были названы лучшим новым продуктом года.

Полный перечень победителей по ссылке.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования