Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 марта 2010

Global Gathering x10

Global Gathering x10
1

Читайте также:

Короткое северное лето заставляет всех европейских организаторов мириться с плотно расставленным соседством других крупных фестивалей. А музыкантам ничего не остается, как безостановочно колесить из страны в страну, чтобы не упустить свое время выхода на смешавшиеся в голове арены.

Конец июля по традиции будет отмечен в календарях английских клабберов и их гостей событием, которое в этом году состоится десятый раз. Global Gathering празднует свой юбилей. Конечно вы хорошо знакомы с этим брендом, который один из первых пересек все границы и приехал к нам. Гастроли - это главная деятельность промоутеров Angel Music Group между главными ежегодными мероприятиями.

Двумя хедлайнерами, объявлеными еще в начале года, стали недавно гостивший у нас дуэт Faithless и главный рэппер электронной сцены Dizzee Rascal. Но конечно их не хватит на всех, поэтому были объявлены еще с десяток имен, которые тоже вполне заслуженно носят звание авангардистов: 2manydjs, Armin van Buuren, Carl Cox, Sasha, Dubfire, Booka Shade и даже Digitalism. И это не считая еще сотни ди-джеев, распределенных между шестнадцатью аренами, к которым в этом году добавились Toolroom Vs Size, Electric Arena, GlobalGathering x10 Stage, The Revolution Continues Arena Карла Кокса и FWD>>RINSE. После прошлогоднего бешеного успеха танцпола Godskitchen Boombox с возможностью визуальных перформансов было решено передовые технологии развивать и множить, что можно будет оценить внутри названной арены.

Что касается кемпинга, то тут предложено огромное разнообразие очень удобных маленьких бунгало, вигвамов и цыганских тележек.

Короче, кто не успел купить билет, то, как говориться, сам виноват.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Родион 25 марта 2010, 18:11 # 0 +

    Быстрее бы объявили полные лайнапы питерского, киевского и минского ГГ.

    ответить

Обзоры оборудования