Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 марта 2010

Oliver Huntemann в продолжение истории

То, что город Бремен является меккой талантливых и независимых музыкантов, известно каждому из нас еще с глубокого детства. С творчеством одного из них мы познакомились гораздо позже, хотя может сказаться, что для кого-то его музыка скрасила детские перестроечные годы, добавив в них непонятных электронных красок.

Оливер Хантеман занимается электронной музыкой почти с детства. Всю свою жизнь он охотится то за пластинками то за вдохновением, но никогда ему не приходило в голову мысли перестать гоняться за опытом в единственном своем призвании. Не смотря на утомительно долгую карьеру Оливер до сих пор почти не обладает свободным от музыки временем. Еще в конце прошлого года он рассказывал в интервью, что 2010-ый расписан «большим количеством вечеринок и длинными сессиями в студии».

Помимо материала для своего ныне действующего лейбла Ideal Audio Оливер работает над релизов третьего компакта «Play!», молодой, но уже популярной серии сетов, записанных прямо во время живого выступления музыканта. Первые две компиляции были записаны в клубах D-Edge (Сан-Паоло) и Rex Club (Париж) соответственно. Будущий «Play!» попал на носитель в Нью-Йоркском Cielo, ради которого даже написал эксклюзивный трек «NYC (Keep on Playin’)».

Ну а если упомянуть человеческий фактор, также сильно воздействующий на творчество музыканта, как и фактор пространственный, то после плодотворного сотрудничества с живыми квартетами Dios и Diablo Хантеман в продолжение своего алфавитного списка коллег вернулся к работе с иранско-американским ди-джеем Dubfire. Новые работы их тандема Fuego обещают выйти в апреле.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования