Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 марта 2010

Конкурс ремиксов на Fatboy Slim «Weapon of Choice»

Конкурс ремиксов на Fatboy Slim «Weapon of Choice»
2

Читайте также:

Независимый лейбл Skint Records в компании с одним из своих резидентов Норманом Куком объявляют конкурс ремиксов. Переделать за главный приз они предлагают знаменитейший сингл музыканта «Weapon of Choice».

Трек, шестикратный чемпион награждения MTV в 2001 году, стал таковым, во многом благодаря Кристоферу Уокену, снявшемуся в клипе в довольно своеобразном амплуа, очень однако ему подходящем.

Теперь у каждого талантливого продюсера есть возможность не просто изрядно обновить саунд знаменитой мелодии, но и получить за это призы, в числе которых релиз на английском лейбле.

Уже сейчас у желающих поучаствовать в щедром конкурсе есть возможность купить за 4 доллара на Beatport все части, необходимые для создания ремикса. Ссылка для загрузки будет активна до 5 апреля. До этой же даты, начиная с 23 марта, будет доступен сервис закачки работ обратно, на сайт beatport.com/remix. Затем начнется голосование.

Причем помимо десяти пользовательских фаворитов в финал выйдут десять продюсеров, выбранных редакцией музыкального портала. И из двадцати номинантов Skint Records выберут лучший ремикс, который и представят в своем бэк-каталоге. Победитель также получит подарочный сертификат от Beatport на 200 долларов и профессиональный студийный инструмент DBeat от Open Lab.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic