Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 марта 2010

Glade Festival призывает к креативу

Glade Festival призывает к креативу
1

Читайте также:

Одна из трех главных фестивальных гордостей Великобритании, в прошлом году сменившая организаторов на еще более опытных и искушенных промоутеров, уже этим летом выставит весь свой апгрейт на показ полусотне тысяч обезумевших клабберов.

Кстати, если продолжать тему безумства фанатов музыкального кемпинга, то промоутеры фестиваля Glade решили по достоинству это качество использовать. Они предлагают всем желающим на правах самостоятельной творческой единицы создать собственную танцевальную зону, тем самым получить возможность выиграть тысячу фунтов стерлингов, что в переводе на рубли равняется сорока пяти тысячам.

Креативный директор фестиваля говорит: «Мы ищем людей с творческими идеями, которые мыслят по-другому, которые могут привнести в фестиваль что-то из ряда вон, что-то абсолютно сумасшедшее. Это интерактив, и это заставит гостей творчески выразиться».

Это будет нелегко, уже который год Glade хвастается перед своими конкурентами самыми разнообразными аренами от дружественных компаний, вроде Кроличьей Норы - тента с акустической музыкой, представляющей собой нечто вроде сюрреалистической картины Бартона. Или главной арены - Glade stage, противопоставить которой невозможно никакие чудеса, ведь там играют хедлайнеры.

«Мы все ближе к концепции фестиваля Burning Man, там 100% территории выстроено посетителями. В результате подобного творческого разнообразия невозможно сдерживать восторга. В общем мы несем эти вибрации в Англию, чтобы люди не хоронили в умах свои идеи. Мне не терпится увидеть, что они придумают».

Фестиваль пройдет в середине июля в английском городе Винчестер при поддержке музыкантов Tricky, Orbital и Simian Mobile Disco.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования