Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 марта 2010

Moby за любую благотворительность

Фонд защиты животных, созданный еще в далеком 1977 году в Англии, никогда не был лишен поддержки звезд и крупных компаний. Том Йорк, Стелла Маккартни, Ричард Вилсон и все участники группы Masive Attack, - все они частично или беспрерывно участвуют в деятельности организации, защищающей животных нашей планеты.

Знаменитый крайне соучастным отношением ко всем социальным акциям Moby с удовольствием принял на себя роль аккомпанемента новой развернутой кампании «Понедельник Без Мяса», на тему которой был снят короткометражный фильм.

Авторы двухминутного видео стремятся убедить зрителя в необходимости мер по воздержанию от потребления мяса: «Animal Aid не скрывает того факта, что мы хотели бы, чтобы люди отказались от мяса, - комментирует лидер организации Келли Слэйд. - Но отказ от мяса лишь в один день недели - уже замечательно».

Если вы осознали пользу отказа от всех земных утех ради сохранения первозданности окружающей нас природы, то знаменитый музыкант будет только рад отдать вам приз в конкурсе на лучшее видео на главный сингл последнего релиза «Wait for me». Конкурс объявлен до 5 апреля. И судя по предыдущему богатому опыту американского продюсера в подобном интерактиве с фанатами, победителем станет эмоционально насыщенный видеоролик, агитирующий добро и сочувствие. Регистрируйтесь на Genero.tv и выигрывайте.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic