Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 марта 2010

PS серия компании NEXO

Сначала мы установили стандарты, теперь мы поднимаем планку! Вот уже более 15 лет продукция серии PS Series компании NEXO устанавливает стандарты компактности и мощности для динамиков. NEXO поднимает планку. Новая линейка PS R2 Series основана на революционно высоком качестве своего предшественника, но при этом еще мощнее, универсальнее и незаменимее как в инсталляциях, так и в турах.

БОЛЬШАЯ МОЩНОСТЬ
Уже более чем 200 000 динамиков серии PS Series компании NEXO работают по всему миру, и особенно там, где требуется компактность, высокая эффективность и линейный отклик динамика. Теперь, новая серия PS R2 Series обеспечивает уровень звукового давления на 6 дБ выше благодаря трем масштабируемым системам, каждая из которых может быть быстро и легко настроена как усилитель мощности, в качестве нижних мониторов, для построения вертикального или горизонтального массива или для использования в качестве бокового или заднего заполнения.

Линейка PS R2 Series предоставляет пользователю полностью интегрированное решение для динамиков, в котором инновационный преобразователь, волновод и дизайн корпуса объединены под контролем высокоэффективного выравнивания, которое обеспечивает специальный цифровой процессор TD Controller. Система имеет расширенную полосу частот и более высокий уровень звукового давления, а так же повышенную степень защиты динамиков.

АССИМЕТРИЧНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Как показывает опыт, для обеспечения удовлетворительного для аудитории качества часто необходимо найти компромисс между широким покрытием с короткой дистанцией для тех зрителей, которые находятся наиболее близко к сцене, и узким покрытием с большой дистанцией для тех, кто расположился в задней части площадки. Таким же образом, покрытие монитора должно быть шире, когда певец ближе к нему, и уже, когда дальше. Ассиметричные рупоры, используемые во всех динамиках серии PS series, разработаны так, что вертикальное покрытие уже выше оси рупора, и шире под ней. Требуется всего несколько минут, чтобы снять решетку, отвинтить рупор и повернуть его так, чтобы обеспечить оптимальное покрытие для каждого конкретного случая. При использовании PS systems в качестве усилителя мощности, система значительно снижает уровень громкости внешнего отраженного звука, происходящего из-за неправильной направки рупора и переотражений от стен и потолка. В режиме монитора, большая часть звукового выхода может быть сфокусирована на исполнителе.

В обычных конфигурациях, применяемых в залах, динамики PS Series покрывают 50 градусов в горизонтальном направлении при 25 градусах выше центральной линии. Поворот рупора увеличивает эти цифры до 100 при 30 градусах, из условия, что покрытие расширяется с расстоянием.

В режиме сценического монитора динамик PS R2 Series обеспечивает 100 градусов горизонтального покрытия при 30 градусах выше центральной линии, и сужается до 50 градусов покрытия при 25 градусах выше центральной линии для тех случаев, когда исполнитель находится дальше.

УЛУЧШЕННОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ

Динамики PS Series имеют с трудом заработанную репутацию качественного и надежного продукта с практически бесконечным числом примеров круглосуточного использования в течение десятилетий без каких-либо неполадок.

Изготовленная на новом современном заводе NEXO во Франции и разработанная на основе безотказного оборудования, новая линейка PS R2 Series призвана закрепить эту репутацию благодаря комбинации более высоких стандартов изготовления и улучшенной технологии защиты драйверов.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Цифровые предустановки
При совместном использовании с NXAMP 4x1 и 4x4, PS10-R2 и PS15-R2 имеют расширенную библиотеку цифровых предустановок, которая дополнительно увеличивает универсальность этих динамиков для широкого круга применений как в закрытых, так и открытых помещениях.

Монтажное оборудование

Для продуктов PS R2 Series доступен обширный диапазон TUV-сертифицированного монтажного оборудования для обеспечения быстрого и простого монтажа систем PS R2 Series как в мобильных, так и постоянных инсталляциях.

Подрядчики по звуку знают, что время – деньги, так что в туровом оборудовании серии PS R2 Series используется весь тридцатилетний опыт NEXO для обеспечения максимальной надежности одновременно с минимальными затратами времени на установку оборудования.

Все динамики PS R2 поставляются с линейными опорами, расположенными в нижней части корпуса, для позиционирования на стойке динамиков общего назначения или в связке с суб-басовыми секциями, в то время как и PS10 R2, и PS15 R2 имеют стальные анкерные плиты в верхней части корпуса для прямого крепления на различном оборудовании подвеса (доступен специальный переходник для PS8). Для открытых площадок доступны корпуса IP, обеспечивающие полное соответствие стандартам безопасности IP54 и защиту от опасного проникновения воды.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования